LIVERPOOL 1 – WIGAN 1 ~ Liverpool FC Goles, Videos,Football Club,Goals

miércoles, 2 de enero de 2008

LIVERPOOL 1 – WIGAN 1

El equipo de Rafa Benítez tenía todo controlado en Anfield. Ganaba con un tanto del Niño Torres, pero a poco del final, el volante argentino no pudo rechazar en el área y le dejó el empate servido Bramble. Los Reds quedaron a 12 puntos del líder Arsenal.

Liverpool perdió sus esperanzas de ganar la liga inglesa de fútbol esta temporada al conceder este miércoles, en la 21ª jornada, un decepcionante empate 1-1 en Anfield ante el Wigan, que deja a los Reds de Rafael Benítez en quinta posición, a 12 puntos del líder, Arsenal.

Fernando Torres no pudo salvar esta vez a su equipo, a pesar de adelantarlo a los 57 minutos. Titus Bramble empató en el 80 para los visitantes, haciendo que las opciones del Liverpool se esfumaran a 10 minutos del final. Mucha mala suerte tuvo Mascherano en la jugada del empate del Wigan. Un compañero rechazó en el área, pero la pelota le pegó al argentino y le quedó servida al delantero visitante para el empate.

El 1-1 de un equipo débil comparado al Arsenal o al Manchester United, que el martes se impusieron en sus respectivos partidos, aleja al Liverpool de la punta, mientras el Manchester City, con su victoria por 2-0 en casa del Newcastle, se hace con la cuarta posición, clasificatoria para Europa.

El Manchester City de Sven Goran Eriksson acumula un punto más que los de Liverpool gracias a su victoria en St James Park, un duro golpe para el entrenador del Newcastle, Sam Allardyce, abucheado por la afición que reclama su cese.