Liverpool 4 Portsmouth 1 ~ Liverpool FC Goles, Videos,Football Club,Goals

sábado, 22 de diciembre de 2007

Liverpool 4 Portsmouth 1

Un doblete de Fernando Torres, en el segundo tiempo del partido, le garantizó la victoria a Liverpool 4-1 frente a Portsmouth en Anfield. El triunfo le cae muy bien a Rafa Benitez luego de la eliminación de sus dirigidos de la Carling Cup a manos de Chelsea esta semana.

El primer cuarto de hora del partido fue un bombardeo ofensivo del conjunto local, el cual obtuvo su premio muy temprano. Al minuto 13, el israelí Yossi Benayoun, con un gol de volea, y al 16m Sylvain Distin, con un autogol, le dieron la ventaja inicial de 2-0 a Liverpool.

Los visitantes no querían rendirse tan rápido. Por ello el delantero de Zimbabwue Benjani Mwaruwari al minuto 57 de juego. No obstante las cosas se iban a poner mejor para los Reds.

El goleador español Fernando Torres se conectó de nuevo con la red, esta vez en dos oportunidades. El Niño marcó primero al 67m luego de una habilitación de Javier Mascherano y un error de la defensa visitante. Al 85m el español anotó un golazo de pierna izquierda que le pagó la boleta a los asistentes al estadio y así darle cifras concretas al marcador: 4-1.

Con 33 puntos en el quinto lugar de la tabla de posiciones, Liverpool sabe que no podrá conseguir otro resultado diferente a la victoria el próximo miércoles en su visita a Derby County. Por su parte, Portsmouth se ubica séptimo con 30 unidades y recibirá al líder Arsenal.

Más partidos

Otro partido importante de la jornada del fútbol inglés, que comenzó este sábado, fue el que protagonizaron Aston Villa y Manchester City. El empate 1-1 tuvo como principal ingrediente el buen fútbol desplegado por ambos equipos.

Rolando Bianchi abrió el marcador para los visitantes (11m), y el noruego John Carew, igualó el partido tres minutos más tarde (14m). Las férreas defensas impidieron que hubiera más goles en el cotejo.

Por otra parte, Fulham, que horas antes había despedido a su entrenador Lawrie Sánchez, apenas pudo empatar 1-1 con Wigan en Craven Cottage. Marcus Bent marcó el 0-1 al minuto 70 a favor de los visitantes. Más adelante, el estadounidense Clint Dempsey (78m) anotó el gol del empate definitivo.